miércoles, 10 de octubre de 2018

Continúa el torneo “Pioneros de Ajedrez de Azul”

Días pasados se jugó la 4ª fecha del Torneo de Ajedrez “Pioneros del Ajedrez de Azul” homenaje a Vicente Farinella, organizado por la Escuela Municipal de Ajedrez.

La competencia reunió a 24 ajedrecistas y se llevó a cabo en las  categorías promocionales, sub 8, sub 10, sub 12, sub 14, sub 16, mayores y damas.

El sistema empleado fue el suizo, a 15 minutos por jugador. El árbitro fue Guillermo Puyou y el director del torneo Gustavo Godoy.

En la oportunidad, resultó ganador absoluto e invicto Cristian Jarque (mayores), seguido por Gustavo Godoy (mayores) en segundo lugar, Juan Cruz Godoy de General La Madrid en el tercer puesto, Gonzalo Adami (sub 16) 4º y  Brenda Bonzo (sub 16) 5ª.

En el resto de las categorías los ganadores fueron en categoría sub 14 Santino Pentito; en sub 12 Delfina Torrens; en sub 10 Alexis Alcaza; y en sub 8 Zenón Recci.

La quinta y próxima fecha del certamen se disputará el 20 de octubre y será en homenaje a Carlos Digiullio.

Por otro lado, Azul participará el 4 de noviembre de la final regional del Prix Mar y Sierras que tendrá como sede a la Escuela Nº 2 de nuestra ciudad.